レクチンフリー「いちじくとピスタチオの焼かないカスタードタルト」
旬の時期に必ず食べておきたいのが「いちじく」です。

フレッシュのまま、レクチンフリーでグルテンフリーのタルトにしました。
レクチンフリー「いちじくとピスタチオの焼かないカスタードタルト」

つかう食材にもこだわっており、卵は平飼いのもの。遺伝子組み換えの飼料などを与えていない「歩荷」の卵をおとりよせしました。

ミルクはヤギです。
食材の詳細とレシピはnoteに。



関連記事
旬の時期に必ず食べておきたいのが「いちじく」です。
フレッシュのまま、レクチンフリーでグルテンフリーのタルトにしました。
つかう食材にもこだわっており、卵は平飼いのもの。遺伝子組み換えの飼料などを与えていない「歩荷」の卵をおとりよせしました。
ミルクはヤギです。
食材の詳細とレシピはnoteに。